¿Cómo configurar las reglas de gastos?

Como Administrador, puedes establecer límites máximos para las distintas categorías desde la versión web. Puedes crear cuatro tipos de reglas de gastos:

•  Un aviso: Se mostrará un mensaje informativo indicándole que ha superado el límite máximo establecido, pero sí que podrá registrar el importe de la factura.
  • Reembolso de un límite máximo: Consiste en señalar al usuario que hay un límite máximo, y que no se le reembolsará la totalidad del importe del gasto.
  • Regla bloqueadora: Ningún gasto que supere el importe fijado por la empresa podrá ser introducido en el sistema. Se informará al usuario del motivo.
  • Reembolso de dietas: Consiste en reembolsar al trabajador una cantidad fija en determinadas condiciones.
Para crear una politica de gastos:
  1. Vete a la pestaña "Administración" , sección "Política de gastos"
  2. Pulsa en "Añadir una nueva regla de gastos"

1. Selecciona una de las cuatro reglas, la que más te convenga.
  2. Pulsa en «Siguiente» para configurarla.

1. Selecciona los parámetros para configurar la regla: limita la fecha, la categoría a la que será aplicable, el importe del límite máximo, la presencia o no de invitados, si la regla va a aplicarse para los gastos no facturables o no reembolsables o para ambos tipos, si la regla se asigna a un grupo de usuarios y si será activada según un proyecto o un campo personalizado.
  2. Pulsa en "Siguiente"
  1. A continuación, verás una síntesis de sus parámetros, podrás asignarle un nombre a la regla y activar la autorización de las excepciones.
  2. Pulsa en "Añadir regla"
Para desactivar una regla de gastos:
  1. En la pestaña «Administración», vaya a la sección "Política de gastos"
  2. Selecciona la regla que quieres desactivar , después pulsa en "Desactivar"

Se puede desactivar una regla para volver a utilizarla posteriormente, pero no es posible eliminarla.