Gestión de contraseñas

En Expensya, tienes la opción de generar una nueva contraseña en caso de que hayas olvidado la que ya tenías. También puedes modificar una contraseña existente. Esto está disponible para cualquier usuario que tenga una cuenta válida en Expensya.

Olvidé mi contraseña

Si has olvidado tu contraseña y necesitas crear una nueva, simplemente:

• Haz clic en "He olvidado mi contraseña" en Expensya.

• Ingresa la dirección de correo electrónico que utilizas para iniciar sesión.

• Recibirás un correo electrónico instantáneo con un enlace que te permitirá generar una nueva contraseña.

Al hacer clic en el botón "Restablecer tu contraseña", serás redirigido automáticamente a la interfaz de Expensya donde podrás crear una nueva contraseña.

Cambiar contraseña

Para cambiar tu contraseña, simplemente:

• Haz clic en tu nombre en la parte superior derecha de la pantalla.
  • Haz clic en "Contraseña".

• Modifica tu contraseña y luego haz clic en "Validar" para guardar la nueva contraseña.