Integración de la aplicación Expensya en Teams y Conexión

Primera Integración de Expensya como administrador en Microsoft Teams

Como administrador de Office 365, debes integrar la aplicación Expensya en tu espacio de colaboración de Teams para permitir a tus empleados utilizar esta funcionalidad.

1. Ve a https://admin.teams.microsoft.com
  2. En el menú "Aplicación Teams", elige "Políticas de configuración"

1. Selecciona la política predeterminada de la organización de la lista:

1. En la sección "Aplicaciones instaladas", haz clic en "Agregar aplicaciones"
  2. Selecciona el grupo de usuarios afectado por la instalación de Expensya en Teams ("Global" para decir todos en la organización), luego busca la aplicación Expensya y haz clic en "Agregar"
Conexión como usuario de Expensya

Para comenzar a usar la aplicación Expensya en Teams como usuario, por favor sigue los siguientes pasos:

1. Ve a Teams > Aplicaciones.
  2. En la barra de búsqueda, busca "Expensya" y haz clic en "Agregar" para instalar la aplicación.

Autenticación SSO: La aplicación de Expensya en Teams admite la autenticación única (SSO). Simplemente envía el comando "Connect" en la conversación de Teams, y la sincronización con tu cuenta de Expensya se realizará automáticamente basada en tu dirección de correo electrónico. Este mensaje solo está disponible en inglés. Haz clic en Conectar

Si aparece el siguiente mensaje, significa que la asociación de Teams con tu cuenta de Expensya se ha realizado con éxito.

Desconexión de Expensya de Microsoft Teams Si ves este mensaje, por favor desinstala y reinstala la aplicación como se explica arriba

1. Haz clic en "Apps"
  2. Luego en "Manage your apps"
  3. Haz clic en "Expensya"
  4. Desinstala la aplicación haciendo clic en el ícono de la papelera a la derecha
  5. Confirma la desinstalación a través del botón "Remove"

Luego, reinstala la aplicación siguiendo los pasos enumerados al principio de este artículo.