Campos personalizados — Bases

Los campos personalizados sirven para añadir información en un formulario de gastos y pueden ser de tipo texto, elegir de una lista, números o casillas a marcar.

Se utilizan para obtener más detalles sobre las notas de gastos en función de las necesidades de tu actividad: motivo del gasto , imputación analítica, lugar de salida, lugar de llegada, nombre de una formación, etc.

Se trata de una funcionalidad disponible en todas las ofertas de Expensya que está gestionada por el administrador de la cuenta.

En el siguiente artículo encontrarás más información acerca de cómo personalizar los campos del formulario de una nota de gasto: Personalizar los campos del formulario de un gasto

Puedes también vincular un campo personalizado a una política de gastos. Encuentra más información en el siguiente artículo: Campos personalizados: vincular a una regla de gastos

Creación y configuración de campos personalizados

Para crear un campo personalizado, el administrador debe:

1. Acceder a la pestaña «Administración» y en el menú «Configuración avanzada» ir al apartado «Campos personalizados»
  2. Hacer clic en «añadir un campo personalizado»

1. Elegir el o los tipos de interfaces a los que deseas añadir un campo personalizado

Los módulos de las tarjetas virtuales y de las autorizaciones de viaje están disponibles a partir de la oferta Gold.

1. Asignar el campo personalizado añadido a una o más categorías

1. Elegir el tipo de campo personalizado a añadir

Existen varios tipos de campos personalizados que se pueden utilizar en función de tus necesidades.

Un campo personalizado puede ser de tipo :

• Texto

• Compruebe la marca (Sí/No)

• Elegir de una lista

• Número entero

• Número decimal

• Fecha

Campo personalizado de tipo texto:

Conjunto de valores alfanuméricos cortos, como por ejemplo un nombre o una dirección.