¿Cómo asignar un administrador o un contable a los grupos de usuarios?

Hamida Laabidi actualizado por Hamida Laabidi

Expensya permite asignar asignar un administrador o un contable a los grupos de usuarios.

Al asignar un administrador o un contable a un grupo, el administrador o el contable asignado únicamente verá o validará las notas de los usuarios que formen parte de ese grupo.

Esta manipulación solamente puede ser realizada por el administrador de la cuenta. El proceso es muy sencillo:

1. En la pestaña «Administración» y en el menú «Usuarios» (https://www.expensya.com/Portal/#/Admin/CompanyUsers?page=1)
  2. Acceder a la ficha del usuario

1. Acceder al formulario del usuario seleccionado (administrador o contable) para asignarle el grupo

Si todavía no se ha creado ningún grupo, pulsar el símbolo «+»