¿Cómo asignar un administrador o un contable a los grupos de usuarios?

Expensya permite asignar un administrador o un contable a los grupos de usuarios.

Al asignar un administrador o un contable a un grupo, el administrador o el contable asignado únicamente verá o validará las notas de los usuarios que formen parte de ese grupo.

Esta manipulación solamente puede ser realizada por el administrador de la cuenta. El proceso es muy sencillo:

1. En la pestaña «Administración» luego en el menú «Usuarios»
  2. Acceder a la ficha del usuario

1. Acceder al formulario del usuario seleccionado (administrador o contable) para asignarle el grupo

Si todavía no se ha creado ningún grupo, pulsar el símbolo «+»