Comment configurer les règles de dépenses?

En tant qu’administrateur, introduisez vos règles de dépenses sur Expensya afin de notifier vos collaborateurs des dépassements en temps réel, et détectez les en un coup d'oeil!

Les règles de dépenses sont de plusieurs types:

• Alerte: affiche un message lors du dépassement mais ne bloque pas l'envoi
  • Remboursement par plafond: signale à l'utilisateur qu'il y a un plafond, et qu'il ne sera remboursé qu'à hauteur du plafond
  • Règle bloquante: l'envoi de la dépense en validation est bloqué, l'utilisateur est informé qu'une règle de dépense est brisée
  • Remboursement par forfait: permet le remboursement d'un montant forfaitaire lorsque les conditions s'appliquent
Créer une règle de dépense
  1. Rendez-vous sur "Administration", sous menu "Règles"
  2. Cliquez sur "Ajouter une nouvelle règle de dépense"
  1. Sélectionnez le type de règle
  2. Cliquez sur "Suivant"
  1. Paramétrez les conditions d'application de la règle
  2. Cliquez sur "Suivant"
  1. Vérifiez l'exactitude de vos paramètres, nommez la règle et accordez des exceptions si nécessaire
  2. Cliquez sur "Ajouter la règle"
Désactiver une règle de dépense
  1. Rendez-vous sur l’onglet "Administration", sous menu "Règles"
  2. Sélectionnez la règle à désactiver puis cliquez sur "Action" et "Désactiver"

Les règles une fois créées sur Expensya peuvent être désactivées mais pas supprimées