Comment ajouter mes dépenses ?

Sur Expensya, vous pouvez ajouter des dépenses de différentes manières, depuis le web ou le mobile

Depuis la version web :

Pour ajouter une dépense :
  1. Rendez-vous sur l'onglet « Dépenses »
  2. Cliquez sur « + Dépense ». Vous pouvez alors ajouter une dépense en choisissant entre les 3 différentes manières :
  • Reconnaissance Intelligente : Ajoutez une image ou un PDF et Expensya en extraira automatiquement toutes les données pertinentes pour vous.
  • Saisie manuelle : Remplissez manuellement un formulaire d'ajout de dépense.
  • Traitement des emails : Vous avez reçu une facture sur votre boîte mail ? Pas besoin d'en sortir, transférez directement l'email à expenses@expensya.com et la dépense apparaîtra magiquement dans la liste de vos dépenses, pré-saisie ! Vous devrez utiliser le même email d'envoi que celui que vous utilisez pour vous connecter à Expensya.

Pour ajouter des dépenses depuis une Note :
  1. Rendez-vous sur l'onglet « Notes »,
  2. Cliquez sur la Note à laquelle vous voulez ajouter une dépense,
  1. Cliquez sur le bouton « + Dépense ».

Pour ajouter un frais kilométrique, il suffit de suivre les étapes de cet article
Comment supprimer une dépense :
  1. Cochez la dépense que vous souhaitez supprimer,
  2. Cliquez sur le bouton « Actions »,
  3. Cliquez sur « Supprimer »,

Depuis la version mobile

Pour ajouter vos dépenses :
  1. Rendez-vous dans le menu « Dépenses »,
  1. L’ajout des dépenses peut se faire de deux manières :
  • Scan Intelligent
  • Saisie manuelle

• Version Android :

• Version IOS :

Si vous allez utiliser le scan intelligent, voici les différents modèles :

• Dépense simple : si vous allez prendre en photo qu’un seul reçu.
  • Plusieurs dépenses : si vous allez prendre en photo plusieurs reçu en mode rafale.
  • Facture multipage : si vous avez une facture sur 2 pages (à titre d’exemple), vous prenez les deux pages en photos et Expensya les transformera en fichier PDF que vous pouvez le consulter depuis la version web.
Pour ajouter une dépense depuis une Note :

Comme sur le Web, si vous souhaitez directement ajouter une dépense à une Note, rendez-vous directement sur la Note en question :

1. Appuyez sur « Notes » dans le menu latéral,
  1. Ajoutez votre première Note si vous n'en avez pas encore ou bien cliquez sur une Note déjà crée,
  1. Appuyez sur la Note à laquelle vous souhaitez ajouter vos dépenses, et utilisez le bouton « Ajouter une dépense »,
Comment supprimer une dépense :
  1. Accédez au menu « Dépenses »,
  2. Appuyez longuement sur une dépense,
  3. Une fois que l’icône de la corbeille apparaîtra, appuyez dessus.