Comment ajouter mes dépenses ?

Sur Expensya, vous pouvez ajouter des dépenses de différentes manières, depuis le web ou le mobile

Depuis la version web :

Pour ajouter une dépense :
  1. Rendez-vous sur l'onglet « Dépenses »
  2. Cliquez sur « + Dépense ». Vous pouvez ajouter une dépense de trois manières :
  • Reconnaissance intelligente : Ajoutez une photo ou un PDF de votre facture et Expensya en extraira automatiquement toutes les données pertinentes pour vous.
  • Saisie manuelle : Remplissez manuellement un formulaire d'ajout de dépense.
  • Traitement des emails : Vous avez reçu une facture sur votre boîte mail ? Transférez la directement à expenses@expensya.com et elle sera automatiquement créée dans la liste de vos dépenses! Vous devrez utiliser l'adresse mail avec laquelle vous êtes inscrit sur Expensya.

Pour ajouter des dépenses depuis une Note :
  1. Rendez-vous sur l'onglet « Notes »,
  2. Cliquez sur la note à laquelle vous voulez ajouter une dépense,
  1. Cliquez sur « + Dépense ».

Pour ajouter un frais kilométrique, il suffit de suivre les étapes de cet article
Comment supprimer une dépense :
  1. Cochez la dépense que vous souhaitez supprimer,
  2. Cliquez sur le bouton « Actions »,
  3. Puis « Supprimer »,

Depuis la version mobile

Pour ajouter vos dépenses :
  1. Rendez-vous dans le menu « Dépenses »,
  1. L’ajout des dépenses peut se faire de deux manières :
  • Scan Intelligent
  • Saisie manuelle

• Sur Android :

• Sur IOS :

Le scan intelligent s'adapte au format de votre facture :

• Dépense simple : pour les factures sur une seule page
  • Plusieurs dépenses : pour prendre en photo plusieurs facture d'affilée
  • Facture multipage : pour les factures qui s'étalent sur plusieurs pages
Pour ajouter une dépense depuis une Note :

Comme sur le Web, si vous souhaitez directement ajouter une dépense à une Note, rendez-vous directement sur la note en question :

1. Appuyez sur « Notes » dans le menu latéral,
  1. Ajoutez votre première note si vous n'en avez pas encore ou bien cliquez sur une note déjà crée,
  1. Appuyez sur la note à laquelle vous souhaitez ajouter vos dépenses, et utilisez le bouton « Ajouter une dépense »,
Comment supprimer une dépense :
  1. Accédez au menu « Dépenses »,
  2. Appuyez longuement sur une dépense,
  3. Une fois que l’icône de la corbeille apparaît, appuyez dessus pour supprimer.