Persönliche Zahlungsmittel

Alle Benutzer haben die Möglichkeit, ihr persönliches zahlungsmittel hinzuzufügen, zu ändern und zu deaktivieren.Diese Konfiguration erfolgt über die persönlichen Einstellungen des Kontos.

Hinzufügen eines neuen persönlichen Zahlungsmittels:

Um ein persönliches zahlungsmittel hinzuzufügen, gehen Sie einfach wie folgt vor:

1. Klicken Sie oben rechts auf der Seite auf Ihren Namen,
  2. Klicken Sie auf Einstellungen,
  3. Greifen Sie auf die Zahlungsmittel zu,
  4. Klicken Sie auf Zahlungsweise hinzufügen,
  5. Füllen Sie das Formular aus, um ein zahlungsmittel hinzuzufügen,
  6. Speichern.
Wenn ein Benutzer seine Kreditkarte zu Expensya hinzufügt und sie für die Zahlung von ausgaben verwendet, kann Expensya die Karte anhand der auf der Rechnung oder dem beleg angegebenen letzten vier Ziffern identifizieren.
Ändern eines Zahlungsmittels:

Um ein zahlungsmittel zu ändern, gehen Sie einfach wie folgt vor:

1. Greifen Sie auf die Zahlungsmittelliste zu,
  2. Wählen Sie das zu ändernde zahlungsmittel,
  3. Nehmen Sie die erforderlichen Änderungen vor,
  4. Speichern.
Deaktivieren eines Zahlungsmittels:

Um ein zahlungsmittel zu deaktivieren, gehen Sie einfach wie folgt vor:

1. Wählen Sie das zahlungsmittel, das Sie deaktivieren möchten,
  2. Greifen Sie auf das Zahlungsinstrumentenformular zu,
  3. Klicken Sie auf Diese Zahlungsweise aktivieren
Um das zahlungsmittel zu löschen, wenden Sie sich bitte an das Expensya-Support-Team. Die Kontaktdaten des Expensya-Support-Teams finden Sie, indem Sie auf diesen Link klicken.