Vorlagendatei für den Benutzerimport

Das Hinzufügen von Benutzern zu Expensya kann über eine Importdatei erfolgen, die einfach auszufüllen und schnell zu integrieren ist.

Der Kontoadministrator hat die Möglichkeit, diese Datei über das Web ins Konto zu importieren und Benutzer auf einmal hinzuzufügen oder sogar ihre Konten zu aktualisieren.

Um die Vorlagendatei für den Benutzerimport herunterzuladen:

• Gehen Sie zum Admin-Tab > Untermenü Benutzer.
  • Klicken Sie auf Importieren.
  • Laden Sie die Vorlagendatei herunter.

Hier sind die verschiedenen Felder, die in der Vorlagendatei vorhanden sind. Sie können die erläuternde Datei der Vorlage herunterladen, um mehr über die Bedeutung jedes Feldes zu erfahren.

Es ist nicht notwendig, alles auszufüllen, um die Datei zu importieren. Nur die in Fettdruck gekennzeichneten Felder sind obligatorisch.
Sie können die obligatorischen Felder auch in der erläuternden Datei der Vorlage in Spalte C "constraint" finden.
  • Nachname
  • Vorname
  • E-Mail
  • Seriennummer
  • Sprache
  • Land
  • Währung
  • Status
  • Admin-Rolle
  • Buchhaltungsrolle
  • Dimensionen 1
  • Dimensionen 2
  • Dimensionen 3
  • Dimensionen 4
  • Dimensionen 5
  • Validator-Mail Ebene 1
  • Validator-Seriennummer Ebene 1
  • Zusätzliche Validator-Mail-0
  • Zusätzliche Validator-Seriennummer-0
  • Zusätzlicher Validator-Mindestbetrag-0
  • Zusätzliche Validierungsbedingungen-0
  • Interne Kennungen der zugewiesenen Regeln-0
  • Tags

Tags sollten durch Kommas getrennt werden.

• Standardprojekt
  • Sekundäres Alias
  • Kilometerkonfiguration
  • Adresse
  • Postleitzahl
  • Telefonnummer
  • Fax
  • Händler
  • Zusätzliche Daten-(Name)

Wenn Sie zusätzliche Validierungsebenen hinzufügen müssen, können Sie neue Spalten in der Importdatei wie folgt erstellen:

Validator Ebene 2:

ValidatorMail-1: Geben Sie hier die E-Mail-Adresse des Validators der Ebene 2 ein.

ValidatorPayId-1: Geben Sie hier die Seriennummer des Mitarbeiters der Ebene 2 ein.

Validator Ebene 3:

ValidatorMail-2: Geben Sie hier die E-Mail-Adresse des Validators der Ebene 3 ein.

ValidatorPayId-2: Geben Sie hier die Seriennummer des Mitarbeiters der Ebene 3 ein.

Neue Spalten können nach der letzten Spalte hinzugefügt werden.

Um zu erfahren, wie man einen Benutzer aus der Webversion hinzufügt, lesen Sie bitte den folgenden Artikel: Wie füge ich einen anderen Benutzer hinzu? - Expensya Hilfezentrum