Plantilla de Archivo para Importar Usuarios

La adición de usuarios en Expensya puede realizarse a través de un archivo de importación, fácil de completar y rápido de integrar.

Es el administrador de la cuenta quien tiene la posibilidad de importar este archivo a la cuenta desde la web y agregar los usuarios de una vez o incluso actualizar sus cuentas.

Para descargar la plantilla de archivo para importar usuarios, simplemente:

1. Accede a la pestaña Administración > submenú Usuarios,
  2. Haz clic en Importar
  3. Descarga la plantilla del archivo

Aquí están los diferentes campos presentes en la plantilla del archivo. .

No es indispensable completar todo para importar el archivo. Solo los campos en negrita son obligatorios. También puedes descubrir los campos obligatorios en el archivo explicativo de la plantilla, en la columna C "restricción".

• Nombre
  • Apellido
  • Correo electrónico
  • Matrícula
  • Idioma
  • País
  • Divisa
  • Estado
  • Rol Admin
  • Rol Contable
  • Eje analítico 1
  • Eje analítico 2
  • Eje analítico 3
  • Eje analítico 4
  • Eje analítico 5
  • Correo del validador Nivel 1
  • Matrícula del validador Nivel 1
  • Correo del validador adicional-0
  • Matrícula del validador adicional-0
  • Umbral de validación adicional-0
  • Condiciones de validación adicional-0
  • Identificadores internos de las reglas a asignar-0
  • Etiquetas
  • Asunto por defecto
  • Correo secundario
  • Configuración de Gastos Kilométricos
  • Dirección
  • Código Postal
  • Teléfono
  • Fax
  • Subcontratista
  • Datos adicionales-(Nombre)

Si necesitas agregar niveles de validaciones adicionales, simplemente crea nuevas columnas en el archivo de importación de la siguiente manera:

Validador nivel 2:

• ValidatorMail-1: Aquí debes ingresar el correo electrónico del validador nivel 2.
  • ValidatorPayId-1: Aquí debes ingresar la matrícula del validador nivel 2.

Validador nivel 3:

• ValidatorMail-2: Aquí debes ingresar el correo electrónico del validador nivel 3.
  • ValidatorPayId-2: Aquí debes ingresar la matrícula del validador nivel 3.
Las nuevas columnas se pueden añadir a continuación de la última columna.

Para saber cómo agregar un usuario desde la versión web, por favor consulta el siguiente artículo: ¿Cómo añadir o desactivar un usuario? - HelpDocs (expensya.com)