Zusätzliche Kontrolle der Konformität von Belegen

Damit die Konformität der Ausgabenbelege besser kontrolliert werden kann, bietet Expensya die folgenden zwei Funktionalitäten, die zusammen oder einzeln aktiviert werden können.

• Prüfung der Bildqualität des Belegs,
  • Prüfung einer möglichen Bildmodifikation

Beide Funktionalitäten können auf Anfrage aktiviert werden und stehen für alle von Expensya angebotenen Abonnements zur Verfügung.

Prüfung der Bildqualität des Belegs

Wenn ein Benutzer ein Bild hochlädt und das OCR-Programm eine schlechte Qualität feststellt (Bild ist unscharf, dunkel, unleserlich), wird eine Warnmeldung auf dem Bild im Benutzerkonto angezeigt und dem Benutzer wird nahegelegt, das Foto erneut aufzunehmen.

Diese Warnmeldung verhindert nicht den Versand der Ausgabe zur Genehmigung, aber sie wird ebenfalls dem Manager, der Prüfstelle und dem Administrator angezeigt.

Diese Warnmeldung wird sowohl in der Web- als auch in der mobilen Version des Kontos angezeigt.

Über die webbasierte Anwendung

Über die mobile Anwendung

Die Warnmeldung wird an folgenden Stellen ausgegeben:

• In der Liste der Ausgaben und im Ausgabenformular.
  • In der Liste der Abrechnungen und in der Abrechnung, der die betreffende Ausgabe zugeordnet ist.

Suche nach möglicher Modifizierung des Ausgabenbelegs

Wenn ein Benutzer ein Bild hochlädt und das OCR-Programm eine mögliche Veränderung des Bildes feststellt (z.B. mittels einer Bildverarbeitungssoftware), wird beim Genehmiger eine Warnmeldung angezeigt, die ihn darüber informiert, dass das Bild möglicherweise verändert wurde.

Hinweis: Die Warnmeldung wird nicht dem Benutzer, sondern nur dem Genehmiger, der Prüfstelle und dem Administrator angezeigt. Die genannten Personen können das Bild selbst kontrollieren (und sich vergewissern, dass die Modifizierung gerechtfertigt ist, falls tatsächlich eine Modifizierung vorliegt).

Diese Warnmeldung wird sowohl in der Web- als auch in der mobilen Version des Kontos angezeigt.

Über die webbasierte Anwendung:

Über die mobile Anwendung:

Die Warnmeldung wird ausgegeben:

• In der Abrechnung: In der Abrechnungsliste und in der betreffenden Abrechnung
  • In der Ausgabe: In die Ausgabenliste (beim Administrator) und im Ausgabenformular (beim Genehmiger, der Prüfstelle und dem Administrator)