Die Expensya-Karten - Transaktionsmanagement

Um mit der Nutzung der Expensya-Karten zu beginnen, muss das Unternehmen ein Zahlungskonto eröffnen, mit dem die Karten verknüpft werden.

Expensya bietet die Möglichkeit, die Ausgaben, die mit den Expensya-Karten getätigt wurden, nachvollziehen zu können. Dafür werden detaillierte Informationen zu den Transaktionen bereitgestellt und es besteht die Option, diese zu exportieren.

Zugriff auf die Transaktionsliste :

Administratoren, die über die Rolle* "Karten verwalten" verfügen, können auf die Transaktionen der Expensya-Karten zugreifen.

Sie haben die Möglichkeit, Transaktionen wie folgt zu suchen oder zu filtern,

1.  Navigieren Sie zum Menü "Zahlung" als Administrator.
  2. Wählen Sie das Untermenü "Transaktionen".
  3. Suchen Sie nach einer Transaktion, indem Sie den Namen des Budgets, dem sie zugeordnet ist, den Namen des Händlers, der bezahlt wurde, oder den Betrag der Transaktion verwenden.
  4. Filtern Sie die Transaktionen nach "Expensya Karte".

Es werden Ihnen nur die Transaktionen angezeigt, die den Suchkriterien oder den angewandten Filtern entsprechen.

Es besteht auch die Option, die Details einer Ausgabe zu betrachten, die mit einer Transaktion verknüpft ist.

Verwaltung von Transaktionsexporten :

Administratoren, die über die Rolle "Karten verwalten" verfügen, können Transaktionen exportieren, die mit Expensya-Karten ausgeführt wurden.

Sie haben die Möglichkeit, die gefilterten Transaktionen wie folgt zu exportieren,

1. Navigieren Sie zum Menü "Zahlung" als Administrator.
  2. Wählen Sie das Untermenü "Transaktionen".
  3. Filtern Sie die Transaktionen nach "Expensya Karte".
  4. Klicken Sie auf "Ergebnis exportieren".
  5. Auf der Seite "Zusammenfassung des Exports" klicken Sie auf "Export fortsetzen".

Als Ergebnis erhalten Sie die Transaktionsdatei im CSV-Format mit allen Transaktionsdetails einschließlich der Quelle der Transaktion und dem Namen des Zahlungskontos, von dem die Transaktion abgebucht wurde.

Details einer Transaktion anzeigen :

Administratoren mit der Rolle "Karten verwalten" können die Details einer Transaktion, die über eine Expensya-Karte ausgeführt wurde, einsehen.

Sie können die Details einer Transaktion wie folgt anzeigen lassen,

1.  Navigieren Sie zum Menü "Zahlung"als Administrator.
  2. Wählen Sie das Untermenü "Transaktionen".
  3. Klicken Sie auf eine Transaktion.

Als Ergebnis erhalten Sie die Details der Transaktion einschließlich des Namens des Händlers, des Belastungsdatums der Transaktion und des Betrags in der Transaktionswährung.

Une image contenant texte

Description générée automatiquement