E-Mail-Benachrichtigungen, die von Expensya gesendet werden

Dieser Artikel enthält die verschiedenen E-Mail-Benachrichtigungen, die von Expensya an die Benutzer gesendet werden: Mitarbeiter, Genehmiger, Buchhalter und Stellvertretung.

Mitarbeiter-E-Mails:
  1. Wenn ein Administrator einen neuen Mitarbeiter hinzufügt, erhält dieser eine E-Mail, um die Validierung seines Kontos abzuschließen.

1. Wenn eine Abrechnung genehmigt wird:

Wenn der Genehmiger eine Abrechnung genehmigt, erhält der Mitarbeiter eine E-Mail-Benachrichtigung, die ihn informiert, dass seine Abrechnung genehmigt wurde.

1. Wenn eine Abrechnung abgelehnt wird:

Wenn der Genehmiger eine Abrechnung ablehnt, erhält der Mitarbeiter eine E-Mail-Benachrichtigung, die ihn informiert, dass seine Abrechnung abgelehnt wurde.

1. Wenn eine Abrechnung bei der Buchhaltung ist:

Nachdem die Abrechnung an den Buchhalter gesendet wurde, erhält der Mitarbeiter eine Benachrichtigungs-E-Mail, die ihn informiert, dass seine Abrechnung an den Buchhalter gesendet wurde.

1. Wenn eine Abrechnung archiviert wird:

Wenn der Buchhalter eine Abrechnung archiviert, erhält der Mitarbeiter eine E-Mail-Benachrichtigung, die ihn informiert, dass seine Abrechnung archiviert wurde.

1. Nach dem Versand einer Rechnung per E-Mail:

Wenn der Mitarbeiter eine Rechnung über die E-Mail-Verarbeitung weiterleitet, erhält er eine E-Mail-Benachrichtigung, dass seine weitergeleitete Rechnung erfolgreich verarbeitet wurde und zur Prüfung bereit ist.

Weitere Details zum Versand von Rechnungen per E-Mail finden Sie in diesem Artikel: Wie füge ich meine Ausgaben hinzu?

1. Empfang oder der Erstellung einer Stellvertretung:

Wenn eine Stellvertretung vom Administrator oder von einem Benutzer hinzugefügt wird,

• erhält die Person, auf die der Zugang übertragen wird, eine Benachrichtigungs-E-Mail, die sie informiert, dass ihr ein Zugang übertragen wurde.

• erhält die Person, die das Konto besitzt, eine E-Mail-Benachrichtigung, dass der Zugriff für ihr Konto übertragen worden ist.

E-Mail-Benachrichtigungen für die Stellvertretung werden in den persönlichen Einstellungen des Mitarbeiters eingerichtet. Für weitere Einzelheiten lesen Sie bitte den folgenden Artikel: Meine persönlichen Einstellungen
E-Mails der Genehmiger:

1. Die Genehmiger erhalten eine E-Mail-Benachrichtigung, wenn sie eine Abrechnung zur Validierung erhalten:

Unabhängig davon, ob es sich um einen Genehmiger der Stufe 1, Stufe 2 oder Stufe „n“ handelt, wird dieser per E-Mail benachrichtigt, sobald eine Abrechnung zur Validierung an ihn gesendet wird.

Der Buchhalter erhält eine E-Mail-Benachrichtigung, wenn eine Abrechnung an die Buchhaltung gesendet wird.

Wenn es mehr als einen Buchhalter auf dem Konto gibt, wird keine Benachrichtigungs-E-Mail an die Buchhalter gesendet.

Die Genehmiger können alle drei Tage eine Erinnerungs-E-Mail erhalten, die sie informiert, dass Abrechnung auf ihre Freigabe warten. Der Administrator des Kontos kann diese Option über Admin --> Globale Einstellungen --> Validierung aktivieren

1. Im Falle einer Stellvertretung:

Wenn die Funktion Stellvertretung „Validierung“ umfasst, erhalten der Inhaber des Kontos und die Stellvertretung E-Mail-Benachrichtigungen, wenn eine Reisekostenabrechnung zum Validieren eingereicht ist.

Für weitere Details zur Stellvertretung lesen Sie bitte die folgenden Artikel: Wie verwalten Sie Stellvertretungen mit Expensya?