Verknüpfung benutzerdefinierter Felder mit Projekten über die Expensya-Webschnittstelle

Jetzt können Administratoren benutzerdefinierte Felder direkt über die Web-Verwaltungsschnittstelle mühelos mit Projekten verknüpfen. Diese Verbesserung wurde entwickelt, um administrative Aufgaben zu vereinfachen, die Abhängigkeit vom Kundensupport zu verringern und den Administratoren mehr Kontrolle zu geben.

Wie es funktioniert:

Die Funktion integriert sich nahtlos, indem sie ein Projektfeld zur Benutzeroberfläche zur Erstellung benutzerdefinierter Felder in Form eines Dropdown-Menüs hinzufügt. Dieses Menü listet alle verfügbaren Projekte auf und erleichtert so die einfache Zuordnung eines benutzerdefinierten Feldes zum ausgewählten Projekt.

Schritte zur Verknüpfung eines benutzerdefinierten Feldes mit einem Projekt:

1. Navigieren Sie zum Admin-Tab in Ihrer Expensya-Oberfläche.
  2. Klicken Sie auf das Menü Einstellungen.
  3. Wählen Sie das Untermenü Benutzerdefinierte Felder.
  4. Klicken Sie auf Benutzerdefiniertes Feld hinzufügen.

Ein Dialogfeld erscheint und präsentiert ein Formular zum Hinzufügen eines benutzerdefinierten Feldes.

1. Aktivieren Sie die Option Feld mit einem Projekt verknüpfen

1. Wählen Sie das relevante Projekt aus dem Dropdown-Menü.
  1. Klicken Sie auf Weiter, füllen Sie die Formularfelder aus und klicken Sie dann auf Speichern, um die Änderungen zu übernehmen.
Wenn Sie ein benutzerdefiniertes Feld mit einem Wert eines anderen benutzerdefinierten Feldes verknüpfen oder eine bestehende Verknüpfung löschen möchten, kontaktieren Sie bitte unser Support-Team.
Bitte beachten Sie, dass die Aktivierung dieser Funktion erfordert, dass der Administrator des Unternehmens sie aktiviert, bevor andere Benutzer darauf zugreifen können.