¿Cómo solicitar una tarjeta física Expensya para un empleado?

Para solicitar una tarjeta física Expensya para un empleado, primero debes asegurarte de que se cumplan las siguientes condiciones:

Luego, puedes seguir los siguientes pasos:

1. Como administrador con el rol de pago "Puede gestionar las tarjetas", accede a la pestaña "Medios de pago" en el menú "Pago", y luego muestra la lista de las tarjetas Expensya en la sección "Tarjetas Expensya".
  2. Para solicitar una tarjeta física Expensya, elige un empleado con una tarjeta virtual activada y haz clic en el botón "solicitar tarjeta" y completa la dirección donde se entregará la tarjeta física
  • Dirección: número de edificio y nombre de la calle
  • Ciudad
  • País
  • Código postal
Solo puedes solicitar una tarjeta física Expensya para cada empleado.

1. Haz clic en el botón "Confirmar".
  2. El administrador deberá dar su consentimiento a través de una operación de autenticación por SMS.
  3. La tarjeta física Expensya se mostrará después de 72 horas en la lista de tarjetas Expensya en la pestaña "Tarjetas Expensya" con un estado "Por activar".
  4. La tarjeta se entregará físicamente a la dirección proporcionada por el empleado.

Para más detalles: ¿Cómo activar mi tarjeta física?