Activación de excepciones por administradores y gestión de solicitudes de excepción

En Expensya, hay 4 tipos de políticas de gastos.

Para más detalles sobre las políticas de gastos, consulta el siguiente artículo: Cómo configurar las políticas de gastos

La solicitud de excepción es una opción disponible solo con la regla de gasto de tipo: reembolso por límite.

La solicitud de excepción puede ser aceptada o rechazada por el validador o el administrador de la cuenta.

La solicitud de excepción solo es posible si el administrador ha activado previamente esta opción en la regla en cuestión.
Las solicitudes de excepción son aplicables en todas las categorías excepto en "gastos de kilometraje".

Activación de excepciones por parte del administrador

1. En la pestaña "Administración", accede la menú "Gastos y solicitudes".
  2. Luego al submenú " Política de gastos ".
  3. Haz clic en "Agregar una nueva regla de gastos".

1. Configura tu regla de gastos siguiendo los pasos mencionados en el siguiente artículo: Cómo configurar las políticas de gastos.
  2. En el tercer paso, marca la opción "Permitir excepciones en todas las categorías excepto en gastos de kilometraje".
  3. Finalmente, haz clic en el botón "Agregar regla".

Añadir un validador secundario para gestionar las solicitudes de excepción

Las solicitudes de excepción pueden ser gestionadas por el administrador de la cuenta y/o el validador N+1 o también por un validador adicional:

1. Para añadir un validador secundario, simplemente sigue estos pasos:
  2. En la pestaña "Administración", selecciona el submenú "Usuarios".
  3. Haz clic en el usuario al que deseas asignar como validador secundario.
  4. Ve a la pestaña "Validación/Aprobación".
  5. En la sección "Niveles de validación adicionales", introduce el nombre del validador en el primer campo.
  6. Haz clic en "Ninguno" y elige "Solicitud de excepción".

Guarda tus cambios con el botón "Actualizar".