¿Cómo activar los formatos de exportación de contabilidad?

Expensya ofrece a los clientes con la tarifa Gold la posibilidad de exportar informes en varios formatos desde el submenú «Integraciones».

Solo el Administrador puede activar estos formatos de exportación desde el sitio web.

Para ello:

Vaya a «Administración», submenú «Integraciones»,

Haga clic en el botón «Añadir una integración»,

Luego «Contabilidad»

Elija el nombre de su exportación en «Etiqueta de integración»,

Configure el tipo de usuario que puede utilizar esta exportación, y active el formato de exportación deseado.

Una vez activada, aparecerá en la lista de integraciones:

¿Cómo desactivar un formato de exportación?

En la lista, marque la exportación que desea suprimir y haga clic en «Eliminar».