Comment créer des groupes d'utilisateurs sur Expensya ?

En tant qu'Administrateur, vous avez la possibilité de créer des groupes d'utilisateurs sur Expensya.

Qu'est-ce qu'un groupe d'utilisateurs sur Expensya ?

Cette fonctionnalité consiste à créer des groupes selon la position hiérarchique des utilisateurs ou par département. Ce sont les axes analytiques dans Expensya.

Pour cela :

Rendez-vous dans l'onglet "Administration", sous menu "Utilisateurs",

Cliquez sur l'onglet "Groupes",

Cliquez sur "Nouveau groupe",

Remplissez le nom du groupe, par exemple " Groupe des Directeurs",

Choisissez l'axe analytique et les suggestions qui conviennent,

Sauvegarder.

En créant des groupes d'utilisateurs, vous pouvez leurs appliquer des règles de dépenses uniquement pour eux ou vous pouvez les affecter à des Affaires.