Rappeler une Note

Un problème qui se pose souvent est lorsque vous envoyez une note en validation par erreur ou que souhaitez y apporter des modifications après la soumission. Dans ces cas, vous devrez attendre la validation du manager, ce qui peut causer plusieurs désagréments. De même, les managers peuvent perdre du temps à examiner des notes de frais qui ne sont pas encore prêtes à être soumises.

C'est pourquoi, Expensya a récemment introduit une nouvelle fonctionnalité pour aider à résoudre ces problèmes. Cette fonctionnalité permet à tous les utilisateurs de rappeler une note de frais qui n'a pas encore été examinée par le manager. Lorsque l'utilisateur sélectionne une note de frais non examinée, un nouveau bouton d'action appelé "Rappeler" apparaît.

Les exigences suivantes doivent être satisfaites pour qu'une note puisse être rappelée :

• L'utilisateur doit avoir un manager.
  • La note ne doit pas avoir été examinée (approuvée/rejetée) par le manager : elle doit être dans l'état "Envoyée".
  • La configuration "Envoyer automatiquement à la compta" ne doit pas être activée.
  • La configuration "flux de validation avec vérificateur" ne doit pas être activée.

Pour rappeler une note:
  1. Rendez-vous dans l’onglet “Notes”
  2. Cliquez sur la note que vous voulez rappeler
  3. Cliquez sur “Rappeler”
  4. Un pop-up s’affiche, cliquez sur “Rappeler” pour confirmer