Comment résilier une carte Expensya ?

Pour résilier une carte Expensya, il faut tout d'abord vérifier les conditions suivantes :

Par la suite, vous pouvez suivre les étapes suivantes :

1. En tant qu'administrateur ayant le rôle de paiement "Peut gérer les cartes", accédez à l'onglet "Moyens de paiement" dans le menu "Paiement", puis affichez la liste des cartes Expensya au niveau de la rubrique "Cartes Expensya".
  2. Sélectionnez une carte virtuelle Expensya avec un statut "activé" puis cliquez sur le bouton "Résilier cette carte".
  3. Cliquez sur le bouton "Résilier" au niveau de la nouvelle fenêtre de confirmation qui va s'afficher

La carte Expensya sera définitivement Résiliée et ne pourra plus être réactivée. Pour fournir une carte Expensya au même employé, vous devrez émettre une nouvelle carte Expensya.

Pour plus de détails, vous pouvez consulter l'article : Comment fournir une (des) carte(s) virtuelle(s) Expensya à un (des) employé(s)?

En résiliant la carte Expensya, les cartes virtuelles et physiques seront résiliées.