Wie deaktiviere ich eine Expensya-Karte?

Um eine Expensya-Karte zu deaktivieren:

Folgen Sie den unten aufgeführten Schritten:

Deaktivieren Sie die Expensya-Karte:

1. Als Administrator mit der Rolle „Kann Karten verwalten“ gehen Sie im Menü „Zahlung“ zur Rubrik „Zahlungsmittel“ und konsultieren Sie die Liste der Expensya-Karten auf der Registerkarte „Expensya-Karten“.
  2. Wählen Sie eine virtuelle Expensya-Karte mit dem Status „aktiviert“ und klicken Sie auf die Schaltfläche „Diese Karte deaktivieren“.
  3. Ein Bestätigungsfenster erscheint. Klicken Sie zur Bestätigung auf die Schaltfläche „Deaktivieren“.

Die Expensya-Karte wird dauerhaft deaktiviert und kann nicht wieder aktiviert werden. Um dem gleichen Mitarbeiter wieder eine Expensya-Karte zur Verfügung zu stellen, müssen Sie ihm eine neue Expensya-Karte ausstellen. Weitere Informationen Wie kann ich einem Mitarbeiter eine virtuelle Expensya-Karte zur Verfügung stellen?
Wenn Sie die Expensya-Karte deaktivieren, werden sowohl die virtuelle als auch die physische Karte deaktiviert