Comment ajouter un autre utilisateur ?

Expensya vous permet d’ajouter vos collaborateurs sur le web. Seul l’Administrateur peux effectuer cette manipulation.

Pour ajouter un utilisateur :

Rendez-vous sur l’onglet "Administration", sous menu « Utilisateurs »,

Cliquez sur "Ajouter"

Remplissez les différents champs tels que Nom, Prénom, E-mail, Matricule, Langue, le pays de l'utilisateur ainsi que sa devise et sa fonction sur Expensya (Employé, Admin, Comptable)

Par la suite, cliquez sur l'onglet "Validateurs" afin de définir qui valide les notes de frais de cet utilisateur,

Vous pouvez aussi insérer d'autres validateurs additionnels si vous avez plusieurs niveaux de validation. Le validateur additionnel peut intervenir dans le flux de validation si la dépense à dépasser un certain seuil.

Vous avez la possibilité d'insérer des axes analytiques par utilisateurs pour indiquer des informations sur l'utilisateur tes que la société, l'entité, la filiale, le département, la zone géographique, etc...

Cliquez sur "Envoyer l'invitation",

Ensuite, l’utilisateur que vous avez invité, recevra un mail pour valider son compte.

Dès qu'il validera son compte, vous trouverez devant son nom l'icône "Validé".

Pour désactiver un utilisateur :

Rendez-vous sur l'onglet "Administration" puis sous menu "Utilisateurs"

Cochez l'utilisateur que vous voulez désactiver

Cliquez sur "Actions"

Cliquez sur "Désactiver"