Comment ajouter un utilisateur?

Expensya vous permet d’ajouter vos collaborateurs sur le web. Seul l’Administrateur peut effectuer cette manipulation.

Ajouter un utilisateur
  1. Rendez-vous sur l’onglet "Administration" puis sous-menu "Utilisateurs"
  2. Cliquez sur "Ajouter"
  1. Remplissez les différents champs du formulaire et sélectionnez sa fonction
  1.  Cliquez sur "Validation/ Approbation" afin de définir qui valide les notes de frais de cet utilisateur
  1. Ajoutez des niveaux de validation supplémentaires selon votre politique d'entreprise
  1. Insérez des axes analytiques (facultatif)
  1.  Ajoutez une adresse mail secondaire (facultatif)
  1. Cliquez sur "Envoyer l’invitation" pour finaliser l'ajout
  1.  L’utilisateur ajouté recevra un e-mail avec un lien pour valider le compte. Dès que le compte est validé, l'icône est mise à jour à "Validé"

Pour désactiver un utilisateur
  1. Sélectionnez l’utilisateur
  2. Cliquez sur "Actions" puis "Désactiver"