Wie und in welchen Fällen kann ich den Expensya-Support kontaktieren ?

Haben Sie ein Anliegen, eine Frage oder eine Blockade in der Expensya-Anwendung ? Unser Support-Team ist für Sie da.

Hier sind die 4 Fälle, in denen das Support-Team Ihnen helfen kann:

·        Anforderung von Informationen

·        Zugriffsanfrage

·        Antrag auf Änderung oder Weiterentwicklung

·        Meldung von Vorfällen oder Anomalien

Expensya bietet die folgenden Kontaktkanäle an :

Chat: über die Chat-Bubble auf der Website, die Webanwendung und die mobile Anwendung

Kontaktformular: Klicken Sie auf das Fragezeichen oben rechts auf Ihrer Seite und dann auf Kontakt

Mail : Sie können eine E-Mail an support@expensya.com senden.

Telefon : Unter +49 32 221090706