Archivo con valor probatorio por país

La solución Expensya permite a sus clientes suscribirse a la opción de archivo con valor legal, denominada probatorio. Este archivo con valor probatorio permite a los clientes de Expensya conservar los justificativos en formato digital en lugar de mantenerlos en formato papel.

En este artículo, detallamos cómo estas ofertas también pueden aplicarse fuera de Francia.

Dependiendo de la legislación local, el Proveedor clasifica los países en 3 categorías o "casos":

Caso 1: El archivo con valor probatorio solo exime de la conservación en papel si la digitalización de la factura se realiza a través de las aplicaciones móviles de Expensya.

Caso 2: El archivo con valor probatorio exime del papel incluso si la digitalización de la factura no se realiza a través de las aplicaciones móviles de Expensya.

Otros: La legislación no exime de la conservación en papel.

La tabla a continuación presenta las opciones de archivo con valor probatorio proporcionadas en cada país