Configuración de categorías para la integración con TravelPerk

La integración con TravelPerk garantiza una transferencia automática y sin problemas de tus gastos de viaje directamente a Expensya. Para que este proceso optimizado funcione a la perfección, es esencial que tus categorías en Expensya estén alineadas con las categorías de servicio de TravelPerk.

Para descubrir cómo activar la integración de TravelPerk, por favor visita este artículo.

Para configurar la Integración, sigue los pasos definidos en este artículo.

Con el fin de prevenir discrepancias y asegurar un proceso de importación preciso para tus facturas, debes tener estas categorías predefinidas añadidas a tus categorías habilitadas en Expensya.

• Vuelo
  • Tren
  • Alquiler de coches
  • Hotel
  • Tarifas de viaje

Estas categorías predefinidas corresponden a los servicios ofrecidos por TravelPerk, facilitando una alineación suave y precisa durante el proceso de importación de gastos.

Para añadir una categoría predefinida, sigue estos simples pasos:

1. En el panel de Admin, navega a la sección 'Configuración avanzada', luego selecciona la pestaña 'Categorías'.
  2. Selecciona una categoría de la lista.
  3. Añade la categoría predefinida necesaria a la categoría seleccionada.
  4. Guarda tus cambios.

Puedes añadir la categoría predefinida a cualquier categoría de la lista que consideres adecuada.

Es esencial tener la categoría predefinida requerida añadida al menos a una de tus categorías.

Si prefieres no añadir las categorías predefinidas a ninguna categoría existente, siempre puedes crear una nueva. ¿Cómo crear una categoría y configurar mi plan contable? - HelpDocs (expensya.com)

las facturas importadas de TravelPerk a las categorías correctas en Expensya. Esto mitiga el riesgo de discrepancias, asegurando una finalización exitosa del proceso de importación.