Importación de vehículos personales por el administrador

Un vehículo personal se agrega por defecto por el usuario mismo, desde la configuración personal de su cuenta.

En algunos casos, la política interna de la empresa requiere que los vehículos personales sean agregados por el administrador de la cuenta y no por el usuario propietario del vehículo.

Para cumplir con este requisito y/o necesidad, Expensya ha implementado una opción que permite al administrador de la cuenta agregar los vehículos personales de sus colaboradores desde la pestaña de Administración de la cuenta.

Esta opción es gratuita y está disponible para todas las ofertas en Expensya, incluso en la versión de prueba gratuita.

¿Cómo puede el administrador agregar vehículos personales?

Es importante destacar que la adición de vehículos personales por parte del administrador solo puede hacerse mediante importación.

Para realizar esta importación, el administrador de la cuenta debe:

1. Ir a la pestaña "Administración" y acceder al menú "Tasas y Vehículos" en el submenú "Vehículos".
  1. Hacer clic en "Importar".

1. Descargar el archivo de importación.
El archivo a importar debe ser descargado previamente, completado y luego importado.

Para descargar el archivo modelo:

1. Ir al menú "Tarifa y Vehículos" en el submenú "Vehículos".
  2. Hacer clic en "Importar vehículos".
  3. Descargar la plantilla.

El archivo modelo es un archivo en formato CSV. Las columnas de este archivo se presentan de la siguiente manera:

• Nombre del Vehículo: nombre asignado al vehículo.
  • Tipo de Vehículo: tipo de vehículo.
  • Potencia Administrativa: potencia fiscal del vehículo.
  • Km del Año Actual: distancia recorrida durante el año actual.
  • Km del Año Anterior: distancia recorrida durante el año anterior.
  • Correo del Usuario: correo del usuario.
  • ID de Pago del Usuario: identificación del usuario.
  • Es un Coche Eléctrico: Colocar 1 (Verdadero) si el vehículo es eléctrico y 0 (Falso) si no lo es.
Los nombres en negrita corresponden a las columnas que deben completarse obligatoriamente para tener éxito en la importación. El administrador puede desactivar el vehículo desde la lista de vehículos, pero no puede eliminarlo.

El administrador puede desactivar el vehículo desde la lista de vehículos, pero no puede eliminarlo.