¿Cómo actualizar los ajustes de la tarjeta Expensya?

Para actualizar los ajustes de una tarjeta Expensya, primero debes asegurarte de que se cumplan las siguientes condiciones:

Actualización de los días de uso de la tarjeta Expensya:
  1. Como administrador con el rol de pago "Puede gestionar las tarjetas", accede a la pestaña "Medios de pago" en el menú "Pago", y luego muestra la lista de las tarjetas Expensya en la sección "Tarjetas Expensya".
  2. Selecciona la tarjeta virtual Expensya a actualizar. La tarjeta no debe estar en un estado "deshabilitado".
  3. Selecciona/deselecciona los día(s) de uso autorizado de la tarjeta.

1. Haz clic en el botón "Modificar" para confirmar los días seleccionados.

Actualización de las horas de uso de la tarjeta Expensya:

1. Como administrador con el rol de pago "Puede gestionar las tarjetas", accede a la pestaña "Medios de pago" en el menú "Pago", y luego muestra la lista de las tarjetas Expensya en la sección "Tarjetas Expensya".
  2. Selecciona la tarjeta virtual Expensya a actualizar. La tarjeta no debe estar en un estado "deshabilitado".
  3. Desmarca "Todo el día", luego añade en la sección "De" / "A" las horas a actualizar. Selecciona "Todo el día" si quieres autorizar el uso de la tarjeta de 08:00 a 18:00.

1. Haz clic en el botón "Modificar" para confirmar las horas seleccionadas.
Actualizar el límite de la tarjeta Expensya:
  1. Como administrador con el rol de pago "Puede gestionar las tarjetas", accede a la pestaña "Medios de pago" en el menú "Pago", y luego muestra la lista de las tarjetas Expensya en la sección "Tarjetas Expensya".
  2. Selecciona la tarjeta virtual Expensya a actualizar. La tarjeta no debe estar en estado "deshabilitado".
  3. Modifica el límite de monto en el campo "Límite de pago", el monto máximo no puede exceder los 60K €. Modifica el límite de periodo en el campo "Período" con los valores listados: 30 días laborables, 7 días laborables o 24 horas.

1. Haz clic en el botón "Modificar" para confirmar la actualización del límite de la tarjeta.
  2. El administrador deberá confirmar las actualizaciones mediante un consentimiento recibido por SMS para autenticarse como persona autorizada para realizar la acción.
Actualizar los tipos de transacciones autorizadas que pueden ser realizadas por la tarjeta Expensya:
  1. Como administrador con el rol de pago "Puede gestionar las tarjetas", accede a la pestaña "Medios de pago" en el menú "Pago", y luego muestra la lista de las tarjetas Expensya en la sección "Tarjetas Expensya".
  2. Selecciona la tarjeta virtual Expensya a actualizar. La tarjeta no debe estar en un estado "deshabilitado".
  3. Activa o desactiva cada uno de los tipos de transacción autorizados (Pago en línea, Pago en moneda extranjera, Pago internacional, Retiro de efectivo).

1. Haz clic en el botón "Modificar" para confirmar las actualizaciones realizadas en el(los) tipo(s) de transacción autorizado(s).
  2. El administrador deberá confirmar las actualizaciones mediante un consentimiento recibido por SMS para autenticarse como persona autorizada para realizar la acción.
Actualizar las categorías de gastos autorizados que pueden ser realizados por la tarjeta Expensya:
  1. Como administrador con el rol de pago "Puede gestionar las tarjetas", accede a la pestaña "Medios de pago" en el menú "Pago", y luego muestra la lista de las tarjetas Expensya en la sección "Tarjetas Expensya".
  2. Selecciona la tarjeta virtual Expensya a actualizar. La tarjeta no debe estar en un estado "deshabilitado".
  3. Puedes:
  • Deseleccionar "¿Definir autorizaciones por naturaleza de gastos?" para autorizar todas las categorías de gastos
  • Seleccionar "Definir la autorización por naturaleza del gasto" y luego seleccionar una o más categorías de gastos (Asuntos y servicios, Alquiler de coches, Vuelo, Estaciones de servicio, Hoteles, Suscripciones a Internet, Parking y peajes, Gastos postales, Transporte público, Restaurantes, Taxi).

1. Haz clic en el botón "Modificar" para confirmar las actualizaciones realizadas en las categorías de gastos autorizados.