Barème de frais kilométrique par utilisateur(s)

Imen Habouria Mis à jour par Imen Habouria

En plus du barème standard de remboursement des frais kilométriques appliqué par votre entreprise, vous pouvez en tant qu’administrateur Expensya en ajouter d’autres spécifiques à un ou plusieurs utilisateurs.

Activation de la fonctionnalité :

Pour activer la fonctionnalité :

1. Accédez à l’onglet Administration,
  2. Cliquez sur "Paramètres Globaux" puis "Dépense"
  3. Activez la fonctionnalité "Tarification des frais kilométriques"
  4. Sauvegardez

Configuration de la fonctionnalité :

Pour configurer la fonctionnalité,

1. Accédez à l’onglet Administration,
  2. Rendez-vous sur le menu Barèmes et Véhicules, puis rubrique "Barèmes Kilométriques"
  3. Cliquez sur le ‘+’ pour ajouter une nouvelle configuration
  4. Ajoutez un intitulé à votre configuration
  5. Cliquez sur "Confirmez"

1. Configurez l’année, le type de véhicule et de tarification ainsi que la monnaie du barème et sauvegardez.

Assignation du barème à un utilisateur :

Pour assigner le barème à un utilisateur,

1. Accédez à l’onglet Administration,
  2. Rendez-vous sur le menu "Utilisateurs"
  3. Accédez à la fiche de l’utilisateur concerné .
  4. Sélectionnez la configuration des frais kilométriques depuis l’onglet ‘Autres’
  5. Cliquez sur "mettre à jour"

Assignation du barème à plusieurs utilisateurs ou à un groupes d'utilisateurs

Dans le cas où vous souhaitez modifier le barème des frais kilométriques à plusieurs utilisateurs en une fois:

1. Sélectionnez-les utilisateurs concernés depuis "Administration" sous menu "Utilisateurs"
  2. Cliquez sur "Modification Multiples" puis sur "Modifier les utilisateurs"
  3. Ajoutez la configuration des frais kilométriques
  4. Cliquez sur "Sauvegarder"

Supprimer un barème créé

Pour supprimer un barème créé depuis l’onglet administration :

1. Accédez à l’onglet Administration,
  2. Rendez-vous sur le menu Barèmes et Véhicules, puis rubrique "Barèmes Kilométriques"
  3. Cliquez sur "Modifier cette liste"
  4. La corbeille à côté du barème vous permettra de supprimer le barème.
  5. Cliquez sur "confirmer"