Comment mettre à jour les paramètres de la carte Expensya ?

Pour mettre à jour les paramètres d'une carte Expensya, il faut tout d'abord s'assurer que les conditions suivantes sont pré- remplies :

Mise à jour des jours d'utilisation de la carte Expensya :
  1. En tant qu'administrateur ayant le rôle de paiement "Peut gérer les cartes", accédez à l'onglet "Moyens de paiement" dans le menu "Paiement", puis affichez la liste des cartes Expensya au niveau de la rubrique "Cartes Expensya".
  2. Sélectionnez la carte virtuelle Expensya à mettre à jour. La carte ne doit pas être dans un état "désactivé".
  3. Sélectionnez/désélectionnez le(s) jour(s) d'utilisation autorisée de la carte.

1. Cliquez sur le bouton "Modifier" pour confirmer les jours sélectionnés.
Mise à jour des heures d'utilisation de la carte Expensya :

1. En tant qu'administrateur ayant le rôle de paiement "Peut gérer les cartes", accédez à l'onglet "Moyens de paiement" dans le menu "Paiement", puis affichez la liste des cartes Expensya au niveau de la rubrique "Cartes Expensya".
  2. Sélectionnez la carte virtuelle Expensya à mettre à jour. La carte ne doit pas être dans un état "désactivé".
  3. Décochez "Toute la journée", puis ajoutez dans la section "Du" / "Au" les heures à mettre à jour. Sélectionnez "Toute la journée" si vous voulez autoriser l'utilisation de la carte de 08:00 à 18:00.

1. Cliquez sur le bouton "Modifier" pour confirmer les heures sélectionnées.

Mettre à jour la limite de la carte Expensya :
  1. En tant qu'administrateur ayant le rôle de paiement "Peut gérer les cartes", accédez à l'onglet "Moyens de paiement" dans le menu "Paiement", puis affichez la liste des cartes Expensya au niveau de la rubrique "Cartes Expensya".
  2. Sélectionnez la carte virtuelle Expensya à mettre à jour. La carte ne doit pas être en statut "désactivé".
  3. Modifiez la limite de montant dans le champ "Limite de paiement", le montant maximum ne peut pas dépasser 60K €.
  4. Modifiez la limite de période dans le champ "Période" avec les valeurs listées : 30 jours ouvrables, 7 jours ouvrables ou 24 heures.

1. Cliquez sur le bouton "Modifier" pour confirmer la mise à jour de la la limite de carte.
  2. L'administrateur devra confirmer les mises à jour par un consentement reçu par SMS pour l'authentifier en tant que personne autorisée à effectuer l'action.
Mise à jour des types de transactions autorisées qui peuvent être effectuées par la carte Expensya :
  1. En tant qu'administrateur ayant le rôle de paiement "Peut gérer les cartes", accédez à l'onglet "Moyens de paiement" dans le menu "Paiement", puis affichez la liste des cartes Expensya au niveau de la rubrique "Cartes Expensya".
  2. Sélectionnez la carte virtuelle Expensya à mettre à jour. La carte ne doit pas être dans un état "désactivé".
  3. Activez ou désactivez chacun des types de transaction autorisés (Paiement en ligne, Paiement en devise étrangère, Paiement international, Retrait d'argent).

1. Cliquez sur le bouton "Modifier" pour confirmer les mises à jour effectuées sur le(s) type(s) de transaction autorisé(s).
  2. L'administrateur devra confirmer les mises à jour par un consentement reçu par SMS pour l'authentifier en tant que personne autorisée à effectuer l'action.

Mettre à jour les catégories de dépenses autorisées qui peuvent être effectuées par la carte Expensya :

1. En tant qu'administrateur ayant le rôle de paiement "Peut gérer les cartes", accédez à l'onglet "Moyens de paiement" dans le menu "Paiement", puis affichez la liste des cartes Expensya au niveau de la rubrique "Cartes Expensya".
  2. Sélectionnez la carte virtuelle Expensya à mettre à jour. La carte ne doit pas être dans un état "désactivé".
  3. Vous pouvez soit :
  • Désélectionner "Définir les autorisations par nature de dépenses ?" pour autoriser toutes les catégories de dépenses
  • Sélectionner "Définir l'autorisation par nature de dépense" puis sélectionner une ou plusieurs catégories de dépenses (Affaires et services, Location de voiture, Vol, Station-service, Hôtels, Abonnements Internet, Parking et péages, Frais postaux, Transports en commun, Restaurants, Taxi).

1. Cliquez sur le bouton "Modifier" pour confirmer les mises à jour effectuées sur les catégories de dépenses autorisées.