Exportación de provisiones

Tanto el adminsitrador como el contable pueden exportar las provisiones para tener una visión general de los futuros gastos que los empleados enviarán en validación.

El archivo exportado extrae todos los datos de los gastos para facilitar al administrador y al contable información sobre la naturaleza de gastos aún no enviados, el importe con IVA incluido y sin IVA, el IVA recuperable/no recuperable, las asignaciones a los proyectos y el empleado que incurrió en el gasto, etc.

Gracias a este tipo de exportación, el administrador el contable pueden anticipar los futuros reembolsos.

Exportación de provisiones por el administrador
  1. Ve a Administración y, a continuación, al menú Gastos y solicitudes
  2. Accede al submenú Informes
  3. Haz clic en el botón Exportar resultado y, a continuación, en el botón Exportar provisiones
  4. Confirma la exportación con el botón Continuar exportación
  5. Elige el formato de exportación (Excel o PDF) y haz clic en el botón Descargar

Exportación de provisiones realizada por el contable
  1. Ve a Contable
  2. En la pestaña Informes, pulsa el botón Exportar resultado
  3. Haz clic en el botón Exportar provisiones
  4. Confirma la exportación con el botón Continuar exportación
  5. Elige el formato de exportación (Excel o PDF) y haz clic en el botón Descargar